首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

孙俪新剧定档,《卖房子的人》上线了临阵改名

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:43:47

《卖房子的人》要上线了,大家期待的质量剧的保障孙俪马上就要归来了。昨天晚上孙俪在微博当中发布了新剧的定档日期。同时也就是官宣的昨天晚上大家才刚得知《卖房子的人》临时改了剧名叫《安家》,定档改名都是措不及防,不知道导演制作人是什么样的想法,难道是因为《卖房子的人》太直白?不过即使改名也应该在之前的宣传期内改好了,好让大众也耳熟起来,如今这马上就上线了临阵改名还是挺冒险的。

孙俪新剧定档,《卖房子的人》上线了临阵改名

不过可能这也算是剧组对于几位主演比较有信心吧,毕竟饰演女主房似锦的孙俪从2016年开始这四年期间都没有新剧出来了,上一部播出的电视剧还是《那年花开月正圆》,当然演技是不用说的,但是孙俪饰演少女时期的周莹时也是受到了一些观众的吐槽,毕竟年纪摆在这了,确实也是有些不太合适,不过最终还是靠演技获得好评。除此之外,在这四年里孙俪只接到了张艺谋导演的一部电影并且出演了女主,在电视剧方面是毫无消息,之前不少圈内中年女演员都表示因为年龄问题接不到剧本,想必同样有这样烦恼的孙俪还作为观众心目中的质量保障,在选择剧本的时候也是非常谨慎的了。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章