首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

电影八百政治原因撤档吗?因为技术原因将取消放映

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:43:48

许多人都期待着暑期档的爆款,由管虎执导,群星主演的抗战大片《八佰》的上映,该影片在上映之前就有多位专家纷纷预测,《八佰》很有可能会成为又一部年度爆款,票房也极有可能突破30亿。但是令人意外的是,《八佰》最终并没有顺利在7月5日当天正式上映,并且在6月25日当天,《八佰》的官微曾发布声明称,《八佰》将临时取消在暑期档上映,具体上映时间择日再公布,所以这也就说明了,《八佰》在今年暑期想要再上映基本不太可能了。当然许多人都很纳闷,电影八百政治原因撤档吗?

电影八百政治原因撤档吗?因为技术原因将取消放映


此前《八佰》实际上是作为管虎导演向新中国成立70周年的一部献礼片,并且还作为上海电影节开幕式首映片,但是有趣的是,在离首映礼仅仅几个小时之前,《八佰》官方突然宣布称,因为技术原因将取消放映,此事也是引起了不少网友们的热议。实际上今年因为技术原因而暂时撤档的影片还有几部,例如年初张艺谋导演原本在柏林电影节上映播出的《一秒钟》,突然宣布临时撤出竞赛单元,此后《少年的你》也是在电影节出现同样的状况,直到6月24日,《少年的你》同样宣布撤出暑期档,以及由祖峰执导的《六欲天》在戛纳电影节也因为“技术原因”而临时宣布剧组无法参加首映礼。而华谊的另一部喜剧片《小小的愿望》也是在经历了更名风波后,同样也临时改档。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章