首页 > 娱乐 > 热门事件 > 正文

江一燕疑隐婚有两子,和老公因戏生情!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:43:48

江一燕疑隐婚有两子,和老公因戏生情!

许多明星艺人因为害怕结婚后会掉粉,所以,有些人即便结婚生子后也会采取隐婚的形式活跃在舞台上,所谓隐婚指的就是明明已经结婚却对外界宣称自己是单身的一种生活状态,如今这类明星还不是一个两个,江一燕便是其中的一个,江一燕,内地影视女演员、音乐创作人、写作者、摄影爱好者、山区支教老师。也算是一名公众人物哈,她对外宣称的是单身可,是日前,有媒体曝光了江一燕带着两个孩子出门的照片,爆料江一燕疑隐婚有两子。而此前,也就是去年的11月,江一燕与赵汉唐就曾经被拍到一起看房,当时两人举止亲密,互动自然,惹人猜疑。而更早一些时候,还有媒体拍到过江一燕带着一岁的孩子返京的机场照。现在网友们都议论纷纷,好奇江一燕怎么这么厉害,这才几年,竟然都已经有两娃了。而当媒体方面就这个消息致电询问江一燕工作人员时,对方表示需要与艺人确认一下。实际上,都已经拍到这么多的实锤了,大家应该也能get到,江一燕这就是有孩子了啊,而她和赵汉唐此前是合作拍戏时认识的,当时两个人就关系暧昧,拍过不少亲密照片,后来因戏生情走到一起,也算是水到渠成。

猜你喜欢
热门事件排行(TOP5)
相关文章