首页 > 娱乐 > 热门事件 > 正文

郭麒麟开400万超跑出街,为安全而买豪车!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:43:49

郭麒麟开400万超跑出街,为安全而买豪车!

郭麒麟是相声大师郭德纲的大儿子,本名郭奇林,1996年2月8日出生于天津,相声演员、影视演员。起先他不是很出名,不过,后来他饰演了《《庆余年》还有《赘婿》》后,人们认识了他,因为他表现优秀,此后,备受观众喜爱。最近,网友遇见郭麒麟开400万超跑出街。

3月15日,有网友在街上偶遇开车外出的郭麒麟,并晒出一段视频,引发了网友的热烈讨论。视频中一辆拉风的跑车在大街上驰骋,车身是灰色,从车窗可以看到驾驶的人戴着眼镜,头发没有打理十分不羁,虽然很模糊但仍然可以辨别出主人公是郭麒麟。视频的上传者称这是在五环路上和郭麒麟擦肩而过。有网友调侃,郭麒麟终于也懂爸爸的快乐了。

猜你喜欢
热门事件排行(TOP5)
相关文章