首页 > 娱乐 > 热门事件 > 正文

火锅店现老鼠乱窜,场面太惊悚!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:43:50

火锅店现老鼠乱窜,场面太惊悚!

在寒冷的冬天,大家三五成群的去外面吃晚餐,最喜欢点的是什么?是不是火锅?火锅可以说现在是许多人的最爱,隔几天不吃一次火锅就感到憋得慌,想办法也要去吃一次,一是那个重口味确实让人爽,二是吃火锅需要几个人,能增加吃饭的乐趣,所以,火锅算是一种潮流食物,那么,火锅真的那么好吃吗?火锅店里的卫生如何?

最近,中山西区的梁先生和朋友去西区天悦城的一家牛肉火锅店吃饭,当他们吃完饭准备离开时,发现了惊人的一幕,火锅店现老鼠乱窜,场面太惊悚!店内开放式切肉区的工作台上竟然有老鼠在四处窜走,场面太惊悚。“在我吃饱了,肉都吃进肚子里去了,现在才见到老鼠,我顿时觉得好恶心,马上走到门口呕吐了起来,老鼠身上很多病毒,砧板没洗我们吃到了出现问题,那谁来负责?”

猜你喜欢
热门事件排行(TOP5)
相关文章