首页 > 娱乐 > 热门事件 > 正文

张小斐隐忍9年终熬出头,一跃成为实力派演员!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:43:51

张小斐隐忍9年终熬出头,一跃成为实力派演员!

随着电视剧《你好李焕英》的大火带红了饰演李焕英的演员张小斐,其实,张小斐很早就在娱乐圈里,不过,那时的她不为人们所熟知,她是主演了战争电影《烽火岁月》 ,正式开始演艺生涯的。此后逐渐饰演了一些角色也参演了一些综艺节目,不过总没有大火,许多人都还是不知道她,在今年的2月12日主演电影《你好,李焕英》上映,从此人生开挂,一跃成为实力派演员,网友们都说:张小斐隐忍9年终熬出头!

在她出名之前其实在圈子里面过得不算特别好,人们之所以知道她过得不是很好,不是因为她把别人对她的恶意发出来。那些很恶意的人员安全不顾及她的感受,公开的释放对她的不友好,而且还自己说自己是她的朋友,如果她不同意自己的玩笑,就是张小斐小心眼。 这些对她不好的人中的其中一个就是袁姗姗,其实这两个人在圈里面没有什么交集的,这两个人之所以会认识,是因为两个人是同学。

猜你喜欢
热门事件排行(TOP5)
相关文章