首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

勖存姿为什么不碰喜宝?是把喜宝当自己的孩子一样看

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:43:51

《喜宝》根据著名作家亦舒的原著同名小说改编的电影,讲述了成绩优异但家境贫寒的剑桥学生姜喜宝在飞机上认识了富家女勖聪慧,此后更是被其父亲和兄长追求,最终与其父勖存姿展开一段恋情,命运也因此彻底改变的故事,那么勖存姿为什么不碰喜宝?今天时尚女人网小编就来聊聊.


勖存姿为什么不碰喜宝?是把喜宝当自己的孩子一样看

很多人都说这是一个捞女的故事,喜宝出卖自己的肉体和灵魂给了年长的勖存姿,而勖存姿给了她花不完的钱和享不尽的荣华富贵。喜宝她独特她精明更是别具一格,她与多数女人不一般,有时也爱耍小聪明。她对勖存姿太具吸引力。勖存姿爱她,把她当作自己的孩子来看待。相处久来就会感觉自己再也离不开喜宝,生活中更不能没有她。喜宝她从小缺爱,把勖存姿当作自己的父亲,希望能从他那里得到很多很多的爱,他们能够理解彼此,填补对方的寂寞与空虚。他们的情感并不像是男女之间,而是父亲与女儿之间的情感。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章