首页 > 娱乐 > 热门事件 > 正文

关晓彤拍戏封闭道路遭抱怨,对业主来说有利有弊!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:43:52

关晓彤拍戏封闭道路遭抱怨,对业主来说有利有弊!

关晓彤与郑爽、周冬雨、杨紫共同被评为“90后四小花旦”,2019年1月4日,关晓彤为中国电影频道评选的演技派新生代四小花旦最终人选。可见她是一个有实力的明星,一向古灵精怪,有时是贴心小棉袄的乖乖女,有时是处处给亲爹下绊子的“坏女孩”,形象多变却不乏机灵可爱。因此她少不了接戏,不过,最近拍戏出了点小问题:关晓彤拍戏封闭道路遭抱怨,一起来了解一下关晓彤拍戏封闭道路遭抱怨的原因所在。

01近日,有位网友晒出了24岁当红女明星关晓彤,在该网友的小区拍戏的视频。现在的天气还比较冷,大家都基本穿着羽绒服,而关晓彤则一副春夏季节的打扮:红白色的单件上衣,9分长的牛仔裤,白色板鞋。如此反季节的穿着和周围的人形成鲜明对比。

02很多人说关晓彤真敬业,为了拍戏,这么冷的天却穿得这么少。不过也有很多人却说明星片酬那么高,这种程度的敬业不是应该的吗?而晒出视频的那位网友在视频中配的文字是:“明星跑家门口来了,来个路转粉,关晓彤很不错”,似乎也觉得关晓彤很敬业。虽然说着“路转粉”、“很不错”,但该视频的整个介绍内容却:“做梦都想不到,来好好的,回不去了,被明星堵家门口了”。

猜你喜欢
热门事件排行(TOP5)
相关文章