首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

局中人常先生是谁,原型是蒋经国的可能性较大!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:43:53

局中人常先生是谁,原型是蒋经国的可能性较大!

局中人是最近播出的一部热剧,主要讲述了哥哥沈林和弟弟沈放两人原本分属不同革命阵营,最后却因为共同的信仰一起奋斗,一起投身革命浪潮中来的故事。里面有一个神秘人物常先生,沈林虽然大难不死但似乎对国民府也心灰意冷,而就在此时出现了一个关键人物,那就是给了沈林“尚方宝剑”的“常先生”,让沈林放手去查军统的贪污腐败。剧中一直没有点名常先生到底是干什么的,只知道他的权利很大,常先生的出现不仅给了沈林大权,而且还给沈林重新注入了“鸡血”,相信沈林这次的“回归”一定能给金陵会造成重创。但相信抛开剧情,很多观众对剧中的“常先生”非常好奇,局中人常先生是谁?他到底是什么来头?

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章