首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

林有有是谁演的,张月凭借绿茶林有有一角火了!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:43:54

林有有是谁演的,张月凭借绿茶林有有一角火了!

在现实生活中,许多婚姻解体的主要原因是因为婚内出轨,也就是我们所说的一方有了小三,对于小三,稍微有点正的人都是非常愤怒的,虽然说苍蝇不叮无缝的蛋,但人们更多会谴责小三而忘了谴责和小三在一起的男人,对男人是够宽容的了,我们看的电视剧中经常会有小三的角色出现,最近正在热播的电视剧《三十而已》里就出现了一个顶级小三----林有有,林有有是一个刚毕业不久的绿茶女神,一个看似青春活力的女孩,却有着与精致外表完全不同的心思。林有有是一名年轻的乐园工作人员,平时生活在北京。因为工作认识了顾佳的丈夫许幻山,一起吃宵夜、一起排队买网红冰淇淋……几次交集中两人暗生情愫。许幻山对林有有照顾有加,不仅不让她做搬运烟花的重活儿,还在烟花秀中“浪漫”地加入了“UU”的名字;林有有更是为爱辞职,孤身来到许幻山所在的城市上海,两人的关系持续升温。林有有最大的特点就是人们口中所说的小三,可以说,这个角色刷新了小三的新高度,人们对她是深恶痛绝,那么,这个成功的小三是由谁扮演的呢?林有有是谁演的?

《三十而已》热播剧里,女主顾佳的老公许幻山出轨桥段将上演了!高段位的绿茶上线,她就是林有有。该剧中,林有有一角把观众气到不行, 林有有舔许幻山冰淇淋 的剧情更是刷上了热搜。剧情中,林有有看渣男的反应也是完全上钩,发烟花图片还故意带张自拍说手滑,看把许幻山看乐了,真是绿茶配渣男呀。然而,戏归戏,角色归角色,演员归演员,林有有让人看着牙痒痒的,说明扮演者演技好啊!在《三十而已》电视剧中,林有有扮演者是演员张月。她是一名90后新人演员,也是一名歌手,参加过《天生是优我》《我要上春晚》《异口同声》等节目。2017年,张月便是参加真人秀节目《天生是优我》,后以组合成员身份出道的。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章