首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

顾里为什么要和席城睡第二次?《小时代》剧情分析

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:43:54

电影《小时代》上映之初,因其bai晦涩难懂的情节引发很多争议,但其实当静下心来重新去看时,或许你能清楚地感受到人性光明和阴暗面,已经全部都在电影的细节之中了。就比如影片中顾里和席城的关系,一直都是内涵颇多。顾里为什么要和席城睡第二次这是很多网友想问的。


顾里为什么要和席城睡第二次?《小时代》剧情分析


席城是郭敬明小说《小时代》中的男主角之一,母亲因为抑郁症自杀,之后席城开始堕落,在初中的时候就和南湘交往,之后分分合合。席城和南湘两人的爱都太执着,所以无法完全放弃对方,但是又无法完全拥有对方,是一对虐恋。顾里则是郭敬明小说《小时代》中的第二女主角,男友是顾源,非常强势的一位女孩子,家境优越,但是却并不是特别幸福,也是一个悲惨的女人。在剧中,席城和南湘吵架的时候说出的一句气话,“有本事你去糟蹋顾里啊”,因此他在顾里的饮料中下了药,之后的情节就变得有意思了。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章