首页 > 娱乐 > 热门事件 > 正文

杨丞琳边唱边接住耳环,这反应能力太绝了!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:43:56

杨丞琳边唱边接住耳环,这反应能力太绝了!

杨丞琳是一位多栖发展的艺人,曾参加《乘风破浪的姐姐2》,并在舞台上献唱,不过,在献唱的过程中出了点小状况,就是耳环掉了,那么她是如何解决的呢?当时的情况是:杨丞琳边唱边接住耳环!这反应就很厉害了哈!一起来看看事情经过。

3月26日,《乘风破浪的姐姐2》舞台上,杨丞琳在表演中她的耳环意外脱落,但杨丞琳机敏地将其压在肩上,继续若无其事地演唱高音,“这反应能力也太绝了,我看了好几遍才发现杨丞琳是怎样接住的耳环,这反应能力太绝了,怎么做到的。” 临场反应能力非常强。

近日,《乘风破浪的姐姐》再次出现在观众的视野中。这一次参与《乘风破浪的姐姐》中的姐姐个个都是实力派选手,每个人都身怀绝技。容祖儿、那英、吉克隽逸等实力派歌手也来参加这个节目。为了可以吸引更多观众,于是节目组更新了赛制。

猜你喜欢
热门事件排行(TOP5)
相关文章