首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

谁先爱上他的,母亲接受儿子的选择!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:43:57

谁先爱上他的,母亲接受儿子的选择!

我们平时恋爱是不是总是有一个人先对另外一个人动心,然后另外一个人被感动地接受了,从此形势一片大好,从最初的相识不认同甚至互怼到后来的如胶似漆,好不快乐,对于这场恋爱,我们总有一个问题:当初谁先爱上他的?是我先爱上他的还是他先追求我的呢?对于这个问题,最近的热剧《谁先爱上他的》最有发言权,一起来看看谁先爱上他的。

电影一开头,小男孩的旁白说着:「大人们都觉得自己很聪明,可以骗得了我;爸爸死了,妈妈说是坏人为了保险金害死爸爸,我才不相信。」小男孩叫宋呈希(黄圣球 饰),父亲(陈如山 饰)去世后,还来不及抚平哀伤,母亲刘三莲(谢盈萱 饰)不断去找一个叫阿杰(邱泽 饰)的小王理论:「为什么我老公的保险金受益人是你不是我?限你三天内交出来!」在呈希的眼中,母亲就是个贪财的女人,对儿子的控制欲强大到无以复加,甚至还切断呈希与爸爸所有的情感连结,爸爸送给他的东西,全部被妈妈丢掉,这个女人不只贪财还很寡情;呈希愤而离家去阿杰家住,除了逃离母亲这个魔兽的掌控外,他更想要知道为何父亲生前最后都待在这个叔叔家?他真的是坏人吗?而母亲三莲又能否把呈希从阿杰手中救出,成功夺回保险金?

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章