首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

贾宝玉和林黛玉睡过吗,林妹妹未出嫁是不会做糊涂事的!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:43:58

贾宝玉和林黛玉睡过吗,林妹妹未出嫁是不会做糊涂事的!

红楼梦是我国古典四大名著之一,它以贾、史、王、薛四大家族的兴衰为背景,以富贵公子贾宝玉为视角,以贾宝玉与林黛玉、薛宝钗的爱情婚姻悲剧为主线,描绘了一批举止见识出于须眉之上的闺阁佳人的人生百态,展现了真正的人性美和悲剧美,可以说是一部从各个角度展现女性美以及中国古代社会世态百相的史诗性著作。其中宝黛之间的爱情也是整部小说的重要部分,既然他们是一对恋人,那么贾宝玉和林黛玉睡过吗?很多人都不信他们的关系很纯洁,因为很多人觉得贾宝玉风流成性,和很多女子、男子都有过肌肤之亲,暧昧不清。不相信贾宝玉和林黛玉仅仅谈谈理想,做做精神交流就好了,但是事实上他们就是如此,下面我们就来分析一下。

首先在贾府,这是一个非常讲究礼仪的封建家庭。林黛玉受着高等教育,对礼数还是有了解的。并且林黛玉作为贾母的外孙女,和“三春”一样的待遇,天天身边身边是围着一大群人伺候,跟随。在封建社会,对家里的小姐的管束是很严格,所以林黛玉不可能和贾宝玉做什么越规矩的事。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章