首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

圣墟怎么停更了,让粉丝难以买单!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:01

圣墟怎么停更了,让粉丝难以买单!

《圣墟》是起点玄幻小说作家辰东所作,在破败中崛起,在寂灭中复苏。沧海成尘,雷电枯竭,那一缕幽雾又一次临近大地,世间的枷锁被打开了,一个全新的世界就此揭开神秘的一角……现在许多人都喜欢看这类玄幻小说,在经过《遮天》《完美世界》的加持后,辰东变成了起点数一数二的大V,获粉千万。随后辰东又推出《圣墟》,以其独特的写作手法和让人难以捉摸的奇幻世界吸引大批粉丝进入他所描绘的世界。可好景不长,在写作500章左右,辰东的拖更就来了,从日更二章三章到日更一章,俩天一更,再到三天一更,最后来到了半月一更甚至不更的写作状态。圣墟怎么停更了?网友们纷纷询问。

在众多平台遭到谩骂,辰东惯用手法身体不好来搪塞粉丝,一次可以,二次可以,但你说了大半年是不是过分了?既然身体不好,为何又去宣传《遮天》,在《圣墟》没有完结又去写作新的漫画?

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章