首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

黑瞎子为什么不老,因为付出了惨痛的代价!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:02

黑瞎子为什么不老,因为付出了惨痛的代价!

《盗墓笔记》是南派三叔所著的盗墓题材小说,讲述吴邪、张起灵、吴三省等人进入古墓探险的故事。黑瞎子就是这部小说中的一个人物,旗人,职业盗墓者。擅长易容,擅用刀枪,枪法了得。在《沙海》中使用黑金短刀。总是带着一副墨镜,据南派三叔所说,眼睛应该有某种疾病,但在黑暗中可以看得比常人清楚。是个无论何时脸上都带着不明意味笑容的怪人,甚至在被蛇群围攻时也是一副轻松的笑模样。身手极好,与张起灵极为默契似有渊源。且有同张起灵一样的不老体质,稍微了解《盗墓笔记》系列的朋友都知道,张家人因为拥有“麒麟血”,所以拥有与普通人不同的体质,就是寿命比普通人要长的多,像张起灵、张日山两个人的年龄至少也有百岁以上了,可是容貌依然看起来只有二十几岁。这种:长寿“的体质是张家人独有的,可是,众所周知,黑瞎子也拥有不老的体质,但是黑瞎子并不是张家人,可以说和张家没有任何关系的,那么黑瞎子为什么不老呢?

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章