首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

华妃扮演者,蒋欣精湛的演技惟妙惟肖!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:05

华妃扮演者,蒋欣精湛的演技惟妙惟肖!

《甄嬛传》是一部非常经典的古装电视剧,想必许多人都看过,小编很久以前也曾追过此剧,深为里面的角色所折服,不管是好人还是坏人都演得非常好,好人让人同情或佩服,坏人呢让人厌恶痛恨,可以说这是演员们演出成功的结果,别的角色不说,就拿华妃来说,这个人物就是非常有特点的,许多观众都说演员将她演活了, 成了不可逾越的经典角色,那么大家知道华妃扮演者是谁吗?她就是大家很熟悉的蒋欣,不过,很多人可能不知道,蒋欣在剧中饰演的“华妃”一角一开始的原定人选并不是她,今天我们就来一起看看饰演华妃的其他人选吧!

首先是范冰冰,据说导演一开始是想让范冰冰来演华妃这个角色,而且当时范冰冰的定妆照都已经拍好了,但是后来也不知道是什么条件没有谈妥,范冰冰最终没能出演这个角色,不过从后来发生的事情来看,没让范冰冰饰演华妃无疑是一个非常明智的选择。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章