首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

杭州西湖国风节演员掉下舞台,表演舞台存在缺陷!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:06

杭州西湖国风节演员掉下舞台,表演舞台存在缺陷!

国风节指的是一些弘扬中国传统文化的节日,现在许多地方都有自己的国风节,地方不同,时间也不一样,2018年12月,北京羊坊店第五小学举办第一届“国风节”,丰富多彩的活动让孩子们充分感知到了传统文化的魅力。而在2020看的10月19日,杭州西湖也举办了一次国风节,不过,这次国风节出了一点小意外:杭州西湖国风节演员掉下舞台,掉下舞台后有没有受伤呢?

杭州西湖国风节演员掉下舞台 ,主要是因为表演舞台存在缺陷而导致演员掉下两米多的舞台。

据当时目击者反映,因为主办方的失误,导致舞台上有一个特别大的洞,而演员正沉浸在自己的表演中,所以没有注意脚下,致使他一脚踩进了洞里掉下了舞台。而在现场,他为了自己的表演,他还是很坚强的重新站回了舞台。但其实在他掉下去的那一刻是特别危险,由于是突发性事故,所以他身上并没有任何保护装置,所以这无疑加大了风险系数。而他在摔下去那一刻,身体产生了本能的反应,反射性地用手撑了一下,这就产生了缓冲力,减小了掉下去的重力,对身体整体起到了一定作用的保护。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章