首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

米希亚是什么品牌,虚构的店名!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:08

米希亚是什么品牌,虚构的店名!

王漫妮是电视剧《三十而已》中的角色,由江疏影饰演。最近,这部剧火了,王漫妮的精致穷也上了热搜,她的工作是奢侈品柜台的一名柜姐,她工作的店名叫米希亚,专卖奢侈品的,那么大家知道米希亚是什么品牌吗?其实在现实生活中并没有这个品牌,应该是一个虚构的店名,是奢侈品旗下的线下店,所以不管是珠宝还是包包都卖,而且价格也并不便宜。

王漫妮是这家店的金牌柜姐,服务态度好,而且也经常做到销冠。身为柜姐的她需要对顾客进行极致化服务,却遭到嘲讽。感情上,想要好好谈恋爱的她又偏偏遇人不淑王漫妮是特立独行的叛逆者,深信自己既有颜值又有脑子,永远值得更好的,然而她也有自己的烦恼。

王漫妮第一集遇到了一个背着包,穿着牛仔裤的老太太进来看商品,竟然要买100万的高定产品,虽然差点被店长给抢单,但幸亏那个老太太一眼就看明白了是怎么回事,还是执意让王漫妮服务自己。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章