首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

素媛真实本人怎么样了,现实远比电影恐怖!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:08

素媛真实本人怎么样了,现实远比电影恐怖!

《素媛》是韩国Lotte Entertainment发行的一部剧情片,由李俊益执导,薛景求、李甄、严智媛、金海淑等主演。该片于2013年10月2日在韩国上映。该片根据韩国真实案件改编而成,主要讲述了一个未成年少女在遭遇性侵后如何走出心灵的阴影和家人如何面对生活的故事。2013年,该片获得第34届韩国电影青龙奖最佳影片。素媛虽然是一部电影,但其实它的主人公是有原型的,在现实中,素媛案在当时轰动一时,引起了韩国民众的不满。凶手的手段也是极其残忍,令人发指!素媛案件真实故事细节披露详情,素媛真实本人怎么样了?我们一起来看看。

电影《素媛》讲述的是一位叫素媛的女孩在上学途中被残忍性侵的故事,而素媛身体受到了很大的创伤,而远不止于身体上的伤害,更有心理上难以磨灭的心理创伤。电影也引起了很大的反响与关注,对于真实案件里的素媛和罪犯也是不少网友所关注的。频频有消息称罪犯赵斗淳将要出狱的消息,而韩国民众也是奋力制止,难以相信这样的罪犯竟然还能出狱,万一又作案了呢?韩国民众的请愿却没有奏效,而今消息显示赵斗淳将在12月出狱,且根据赵斗淳的心理检测,赵斗淳的出狱后的犯案几率很大,这也无疑让韩国民众十分的担忧。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章