首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

芸汐传结局,借助贴身镯子里的神秘力量复活!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:11

芸汐传结局,借助贴身镯子里的神秘力量复活!

《芸汐传》是由林国华监制,金媛媛编剧,林健龙、刘镇明执导,鞠婧祎、张哲瀚领衔主演,米热、林思意、王佑硕、许佳琪、胡兵等联袂主演的古装剧。该剧改编自芥沫的长篇小说《天才小毒妃》,讲述了太医之女韩芸汐在经历了种种磨难后依旧保持积极乐观的心态,并与秦王龙非夜产生错综复杂的情感的励志故事。该剧于2018年6月25日在爱奇艺播出,2020年2月12日在湖南卫视上星播出,2020年7月24日《芸汐传》再次在湖南卫视播出,不管是哪一次播出,都已经完结了,不过,有些人因为种种原因没有看到结局或是看了结局不是很明白结局的意思,下面我们就来看看芸汐传结局及它的用意。

芸汐传结局:芸汐明明死了,为何又复生,韩芸汐的真实身份是毒宗要和天心夫人的女儿,她自学了一身精湛的毒术,还和药鬼谷谷主顾七少因毒结缘,并受到顾七少的倾慕,进入秦王府的芸汐,被卷入了各方的势力争斗中,因此也和龙非夜产生了许多误会,但最终两人也是坚定了彼此的心意。后来,龙非夜毒蛊发作,芸汐绝望的得知,自己的心头血是治愈龙非夜的唯一解药,在天徽帝准备利用毒蛊,除掉龙非夜的危急时刻,芸汐迷晕龙非夜,服下毒药逼迫七少去除她的心头血,最终龙非夜活过来,阻止了天徽帝的阴谋。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章