首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

刻在你心底的名字,画面拍得赏心悦目唯美!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:12

刻在你心底的名字,画面拍得赏心悦目唯美!

刻在你心底的名字是一部电影的名字,是由瞿友宁担任编剧、监制,柳广辉执导,陈昊森、曾敬骅等担任主演的剧情爱情片。影片讲述上世纪90年代初,两位少年前往台北,那里的一切冲击着这两个少年的感官。学校宿舍里发生了对同性恋的霸凌,尽管禁忌一一解放,学校也开始招收女生,但同性恋三个字仍如毒蛇猛兽人人唾弃。而两个男孩间原本暧昧的情愫,也因一个女孩的介入,而就此被打乱 最近这部剧荣获金马2项大奖,一起来看看获奖过程。

今年「金马奖」颁奖典礼里有一大亮点就是安排「卢广仲」和最近因演出「刻在你心底的名字」爆红的男主角「陈昊森」隔空合体演唱「刻在」主题曲。歌很动听、旋律耐人寻味,「刻在」在今年金马获得「最佳摄影」、「最佳电影歌曲」两项大奖,但很可惜「张家汉」成了遗珠之憾,没能拿下金马新人奖!

上次在「金钟奖」颁奖典礼时听到「瞿友宁」导演多次宣传「刻在」这部新片,加上搭配电影宣传的主题曲MV 拍得令人揪心,此片同时入围5 项: 新人奖、男配、音乐、最佳摄影、电影歌曲,是一部很优质值得一看的好电影。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章