首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

锦绣南歌结局骊歌到底死没死,导演对观众也太虐了!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:14

锦绣南歌结局骊歌到底死没死,导演对观众也太虐了!

《锦绣南歌》是由华策克顿、克顿影视、乐橘工作室出品,黄斌、李慧珠联合执导,李沁、秦昊领衔主演,谷嘉诚、戚迹、任运杰、关雪盈、龙政璇、张兆辉、邓英、张雅萌主演的古装言情剧。该剧讲述了侠女骊歌与监政刘义康在经历重重磨难后终成眷属,携手保卫国家,共同开创盛世昌荣的故事。骊歌是里面的女主,她是朱雀盟成员之一,暗中布局刺杀奸佞刘义康多年,武功超群,杀伐决绝,智勇双全而又带有侠义之气。本想借太妃寿宴献舞刺杀刘义康,却在阴差阳错间成为沈家将门嫡女,与刘义康联姻。红妆变身,终于在大婚之际,对彭城王实行谋划已久的刺杀计划。骊歌刺杀行动失败。既然行动失败,那么锦绣南歌结局骊歌到底死没死?一起来看看她的结局吧!

锦绣南歌结局骊歌到底死没死?《锦绣南歌》终于追到大结局了,结局,真的是有些虐。男女主角太虐了,导演对观众也太虐了。发自肺腑的感叹,这部剧的主角、好人都太不容易了。坏人们都太难缠了。一个陆远就够难对付了,好不容易死了还留下了一波余孽。终于谢灏、沈乐清、薛逑这帮人也死了,余孽还有。没想到最终的幕后大Boss竟然是与世无争的王公。一番折腾,好人、坏人都死得差不多了,原以为终于可以甜甜蜜蜜看老头和侠女撒狗粮。那个一直没露面但听着还不错的皇帝竟然一纸诏书要赐死侠女。老头容易吗?经历千辛万苦竟然等来的是这个?看老头哭的多真情实感,这估计是秦昊哭戏最多的一部戏了。后面的剧情真是太虐了,竟然和我童年看过的琼瑶剧《梅花烙》撞了!

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章