首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

哈利波特死了8个演员,回到了他们的魔法世界!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:14

哈利波特死了8个演员,回到了他们的魔法世界!

《哈利·波特》(Harry Potter)是英国作家J·K·罗琳(J. K. Rowling)于1997~2007年所著的魔幻文学系列小说,共7部。这部作品已经被拍成了电影,美国华纳兄弟电影公司把这7集小说改拍成8部电影,前6集各一部,而第七集分成上下两部。哈利·波特电影系列是全球史上最卖座的电影系列,总票房收入达78亿美元。一部好的电影作品,观众们是不会忘记的,哪怕里面的演员已经去世了,就这部电影来说,哈利波特死了8个演员,其实到目前为止已不只8个演员,而是有10个演员去世了,下面我们就来了盘点了下哈利波特死了8个演员分别是哪8个。

哈利波特死了8个演员,回到了他们的魔法世界!

哈利波特死了8个演员01、Alan Rickman,斯内普教授1946 — 2016

斯内普教授是魔法学校阴险的而又伟大的“双面间谍”,虽然刻板严厉惹人厌,简直是哈利波特系列最讨厌的角色,但是看到结局才懂得他对莉莉永世不变的深爱!在结局的时候,哈利波特儿子问:“爸爸,如果我被分到斯莱特林怎么办?”哈利波特答道:“阿不思·西弗勒斯·波特,你是由霍格沃兹两位校长的名字来命名的,其中一位就来自斯莱特林,他可能是我见过最勇敢的人了!”电影中得斯内普死了,现实中的Alan也死了,Alan Rickman身患癌症于当地时间1月14日去世,享年69岁。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章