首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

如意芳霏什么时候播出,于10月21日爱奇艺独家播出!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:16

如意芳霏什么时候播出,于10月21日爱奇艺独家播出!

如意芳霏是由爱奇艺出品、丝芭影视联合出品,由林国华监制,林健龙、陈国华执导,鞠婧祎、张哲瀚、刘奕畅领衔主演,王佑硕特别主演,许佳琪、姜杉、王奕婷、杨亘、宋昕冉等主演的轻古风甜爽剧,它讲述了傅容因一场预见人生的梦境,决心自强自立掌控自己的命运,与肃王徐晋共同经历一系列人生变故后相知相守的故事。许多网友问:如意芳霏什么时候播出?下面我们就一起来看看如意芳霏播出的具体时间。

《如意芳霏》定档10月21日爱奇艺独家播出啦,新鲜出炉的追剧日历送给大家,各位追剧的小伙伴们嗑药火速收藏哦,帮你更准确的跟踪剧情。

《如意芳霏》追剧日历

《如意芳霏》这部电视剧一共40集,每周三至周五20点各更新2集!按照更新速度会员的话十一月就可以看到大结局啦,非会员就是日常的每周看6集哦。

《如意芳霏》追剧时间表

10月21日:1-8集

10月22日:9-10集

10月23日:11-12集

10月28日:13-14集

10月29日:15-16集

10月30日:17-18集

11月04日:19-20集

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章