首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

原著张大佛爷怎么死的,算是寿终正寝!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:17

原著张大佛爷怎么死的,算是寿终正寝!

《沙海》是由企鹅影视、南派泛娱、视骊制作联合出品,吴磊 、秦昊、张萌、杨蓉、季晨、张铭恩等人主演的现代探险题材电视剧。该剧改编自南派三叔同名小说《盗墓笔记少年篇·沙海》,讲述普通高中生黎簇被卷入一个以世界现状为目的庞大计划中,并结识了这一切的幕后布局者、以旅行摄影作家关根身份登场的吴邪的故事。张启山是里面的男主,人称张大佛爷,不管是谁,生老病死是脱不掉的自然规律,即使是电视剧中的人也一样,在电视剧中,张大佛爷是自然死亡的,也就是我们所说的老死的,那么原著张大佛爷怎么死的呢?一起来看看吧!

张大佛爷和普通人是一样的,他的血不是纯正麒麟血,所以他没有长寿的神奇能力。最终张大佛爷是老死的,和尹新月被埋在了一起。张启山一族源于东北长白山一带,是个自中国历史开端时期就存在的神秘张姓大家族,他们从古墓中得到很多隐秘断代信息,是唯一知晓这个世界真实形态的家族。在他到长沙之后,很快成了手握军权的上位者,依靠着滔天权势,他稳坐老九门首位也就是九个盗墓家族之首,人称张大佛爷。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章