首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

长安诺小说原著叫什么,《孝庄秘史》!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:18

长安诺小说原著叫什么,《孝庄秘史》!

《长安诺》是由尹涛执导,成毅、赵樱子领衔主演,韩栋、梁婧娴、韩承羽、何中华等联合主演,杨超越、张睿、黄宥明等特别出演,王劲松、王琳友情出演的古装励志情感传奇剧。该剧讲述了大晟国从动荡不安到逐步昌盛的历程,贺兰茗玉从纯真烂漫的少女成长为心系家国天下的太皇太后的跌宕起伏传奇故事。最近网络上有很多小伙伴在讨论《长安诺》这部剧,虽然该剧还没有开播,但是观众们对这部剧的呼声却是很高的。那么长安诺小说原著叫什么?这部剧与《孝庄秘史》有什么联系?让影视生活来告诉你们吧。

长安诺原著小说是什么?《孝庄秘史》是很多人心中的意难平,然而近日放出预告的《长安诺》却因为剧情和《孝庄秘史》相似被质疑是抄袭,实际上,《长安诺》不是原创剧本,而是买了《孝庄秘史》版权进行改编的。虽然两部剧的剧情相识,但《长安诺》的背景却是以唐朝为原型的架空历史,从曝光的剧照以及片花来看,这部剧的服化道十分精良,大家可以期待开播了。从《长安诺》的预告中就可以看出大体剧情,剧中,赵樱子饰演的贺兰茗玉是雍临领主的孙女,有“北境第一美女”之称,她在阴差阳错之下和成毅饰演的萧承煦相识相爱。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章