首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

横店影视成被执行人,影视业一度陷入寒冬!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:18

横店影视成被执行人,影视业一度陷入寒冬!

被执行人是指在法定的上诉期满后,或终审判决作出后,未履行法院判决或仲裁裁决,并进入执行程序的当事人。在法院对于民事诉讼判决原告胜诉后,被告在赔偿问题上的法定时间内未完成判决书上所规定的赔偿金额而被法院强制执行赔偿,则称该被告为本次强制执行的被执行人。横店影视城位于浙江省金华市东阳市横店镇,处于江、浙、沪、闽、赣四小时交通旅游经济圈内。横店影视城已成为全球规模最大的影视拍摄基地,中国唯一的“国家级影视产业实验区”,被美国《好莱坞》杂志称为"中国好莱坞"。这么大的一个影视城应该是很有钱的,也是很讲信用的,可是最近横店影视成被执行人,为什么横店影视成被执行人呢?

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章