首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

胡一天演过的电视剧,惊鸿一瞥给观众们留下了深刻的印象!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:19

胡一天演过的电视剧,惊鸿一瞥给观众们留下了深刻的印象!

胡一天凭借帅气的外边积累了一定的人气,由他主演的《致我们单纯的小美好》播出后才令他一夜爆红,瞬间就成为万千少女心目中的“男神”“老公”,让胡一天成为了前年新人演员中势头最好的一位。不过想要做到一种红下去,仅凭一部代表作有点单薄,所以去年一整年里胡一天都在潜心磨练演技,为自己的新剧做准备,那么下面就让小编带大家看看去年的一年里,胡一天演过的电视剧有哪些吧!

胡一天演过的电视剧,惊鸿一瞥给观众们留下了深刻的印象!

胡一天演过的电视剧第一:《绝代双骄》

这部剧是一部翻拍剧,胡一天在剧中将会饰演冷面公子花无缺,其实很多粉丝认为胡一天接这部剧是在作死,毕竟这部剧是一部经典剧了,想要超越是很困难的,害怕胡一天会因接了这部剧而受到网友们的diss,不过看官方已经发布的宣传照来看,胡一天在剧中的造型还是很不错的,一袭白衣有着翩翩风姿,不得不说选角还是很成功的,胡一天的气质就是那种很高冷禁欲系的,跟花无缺的面瘫脸还是很匹配的,已经有很多的网友迫不及待的想要看到这部剧的播出了呢。值得一提的是,这部剧中还有“八王妃曲小檀”梁洁的加入呢,梁洁在剧中饰演的苏樱这个角色,也是很值得大家期待的。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章