首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

好看的电视剧推荐几部 前十名!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:19

好看的电视剧推荐几部 前十名!

大家在工作学习之余有哪些爱好呢?除了吃美食外,旅游追剧应该都是其中之一吧?追剧当然是要追那些观众口碑好、演员演艺佳的剧了,那么有哪些剧是比较好的呢?喜欢追剧的朋友注意了,下面小编就来给大家好看的电视剧推荐几部 前十名。

好看的电视剧推荐几部 前十名!

好看的电视剧推荐几部 前十名1、《烽火佳人》

讲述了一个清末的格格在经历家族落魄后,在坎坷的环境中逐渐成长为一个商场女强人的故事。《烽火佳人》是一部经过充分商业设计的电视剧,并复制了市场上表现优秀的古装剧的成功经验。与传统的民国剧相比,《烽火佳人》的价值观念、情节节奏、故事桥段、人物关系都有全新变化,堪称“新民国剧”。其主题设定便充分考虑了年轻观众的审美趣味和价值观,一方面呼唤亲情的回归,一方面引入流行的情感模式—虐恋,在主题设定和情感模式上能与当下普通观众产生强烈共鸣。除了在主题、情感模式、人物及人物关系之外,《烽火佳人》选择了最有收视率保证的情节剧模式。在这部电视剧中,有家族恩怨、商场争斗等热点收视元素,构成了整部剧情节的框架。同时,每一部分都情节密度极大、桥段足够丰富,构成了既跌宕又纠结的五条情感线索,这些或小清新或深情或腹黑或沉沦的情感,给予了观众足够多的情感带入视角。

好看的电视剧推荐几部 前十名!

好看的电视剧推荐几部 前十名2、《侬本多情》

讲述了1937年上海沦陷,穷家女香雪儿的温柔婉约迷倒了出自豪门的张桂庭,由贵家子变成一个穷丈夫的故事。在敌蹄肆虐困顿的生活中,她被丈夫抛弃和孩子分离,种种大计挫折让她突然发现原来女人要想有尊严地生活,出卖自己的灵魂,最后在真爱召唤下,她得到了重生。

好看的电视剧推荐几部 前十名!

好看的电视剧推荐几部 前十名3、《新上海滩》

讲述了民国年间内忧外患、商会纷争的上海,描述上海帮会内的人物情仇,和许文强与三个女人的爱情的故事。《新上海滩》漂白的剧情是它广受欢迎的原因之一,在这部电视剧里,“许文强”从《上海滩》中的黑道枭雄变成了一位爱国青年,一位抗日英雄,怀着一颗忧国忧民的心,剧中的这个英雄人物完全升华了,具有强烈的现实意义。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章