首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

王大陆把李沁嘴巴亲变形了,《狼殿下》剧情实在火爆

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:20

《狼殿下》一上线就是全集,追得粉丝们热血沸腾,彻夜难眠。看到激动处,不免让人感叹男女主角演技的精湛。其中李沁作为剧中最核心的主角,不仅要和肖战勾搭,还要招呼王大陆的“纠缠”,实在是太难了。而肖战在剧中的表现也可圈可点,一扫过去观众对肖战演技浮夸的评论,这次肖战不再是过于夸张的表情包了,不过扪心自问,肖战过去的表演再浮夸,也不及张一山在新版《鹿鼎记》中的一半。


王大陆把李沁嘴巴亲变形了,《狼殿下》剧情实在火爆

《狼殿下》剧情实在火爆,早前几集迎接了肖战的壁咚,与肖战大唱吻戏,后面几集李沁又被王大陆绑架,在转移的过程中,王大陆救下摘星李沁。王大陆对李沁的照顾无微不至,扛她过溪流,给她摘果子,怕火气攻心还帮她脱掉外衣,不过这一切在李沁看来,都是带着流氓的成分的,并非李沁主动愿意,李沁也更加不知道王大陆的良苦用心。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章