首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

男主是给女主喂药控制的古言,理想化的暖萌小甜文!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:21

男主是给女主喂药控制的古言,理想化的暖萌小甜文!

喂药控制是什么意思?这是电视剧或书里描写的一种需要,比如有人受伤了必需给病人服药,有男主为女主服药的,也有女主要男主服药的,通常这样才能救主角一命,所以非常地重要,下面小编就来给大家推荐男主是给女主喂药控制的古言,喜欢看古书或古装剧的亲们不要错过哦!

男主是给女主喂药控制的古言,理想化的暖萌小甜文!

男主是给女主喂药控制的古言1:《皇姐》作者:春溪笛晓

书评:女主为将军之女,男主皇帝,故事一开始便是女主带军杀敌,身受重伤,一觉醒来记忆停留在自己十五岁带将士遗孀入京讨钱的时候,忘了近几年来发生的所有事情。这时候的男主对女主又爱又恨,恨这些年来处处受女主制辖,恨女主强行与自己在一起,恨女主对自己的若即若离,其实女主这些年来的所作所为只不过是受先皇临危托命,奉旨监国,原来男主还是太子的时候体弱多病差点一命呜呼,幸得路过的神医给了药方,因为男主体质特殊,需要由同样特殊的女主用身体渡药,所以俩人有了夫妻之实,女主不愿因此嫁入皇家,于是先帝收养女主为义女享有长公主的荣华富贵,男主恢复期间先帝不久于人世,将江山社稷和男主托付给了女主。这一切男主都不知情,男主一边恨着女主,一边又忍不住被女主吸引,在意女主的一举一动,天天拿着女主的起居录来看,看到女主跟男的有一点点亲密都会被气得半死,暗戳戳用计“解决”潜在情敌,在认清自己内心后,对待女主便化身为爱吃醋爱粘人的小奶狗,故事的最后男主知道所有真相,he。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章