首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

如意芳霏大结局,肃王当了皇上并娶了傅容为皇后!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:22

如意芳霏大结局,肃王当了皇上并娶了傅容为皇后!

如意芳霏讲述了傅容因一场预见人生的梦境,决心自强自立掌控自己的命运,与肃王徐晋共同经历一系列人生变故后相知相守的故事:大虞国恒京令之女傅容做了一个梦,梦到自己给肃王徐晋陪葬了,所以始终都想更改这一结局,想不到肃王是看上她了。该剧于2020年10月21日在爱奇艺播出。如今剧已经播完了,有些忙碌的小伙伴还不知道它的大结局呢!对此,小编在此奉上如意芳霏大结局,想看如意芳霏大结局的亲们就赶快来看看吧!

鞠婧祎饰演的傅容是一位有着男孩子性格、有点虎的女孩,很聪明但也很嗲群殴皮活泼,前期是在家人的陪伴的爱中长大的,在偶然的一次梦境中预知了自己今后悲惨的命运,并决心去改变,改名也是该剧的主旨。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章