首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

黄晓明获金鸡奖最佳男主角,可谓实至名归!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:25

黄晓明获金鸡奖最佳男主角,可谓实至名归!

在今年的11月28日,第33届金鸡奖的颁奖典礼仪式在厦门隆重开启!其中大家最为关注奖项之一---最佳男主角奖,竞争非常激烈!那么是谁获得最佳男主角奖呢?我们先来看看入围名单:

大鹏(《受益人》中饰吴海)

肖央(《误杀》中饰李维杰)

吴昱翰(《半个喜剧》中饰孙同)

易烊千玺(《少年的你》中饰小北)

黄晓明(《烈火英雄》中饰江立伟)

《烈火英雄》是一部时代主旋律商业片,黄晓明在电影中饰演特勤中队队长江立伟,因为一次指挥的失误,让队友丧生,他被调配到郊区消防队,带着深深的自责和压力。面对港口火灾时,毅然冲到最前线,面对滔天大火,也有过恐惧和挣扎,但身为消防员还是战胜了恐惧,成为敢死队员,为了保护人民的利益,为了保护队友的安全,毅然决然的牺牲了自己的生命!

这部影片是近年来不可多得的消防题材类电影,画面震撼,情感细腻!面对疯狂肆虐的大火,坚守防线的消防员们含泪给亲人们留言“告别”,再次展现消防卫士们在危难来临时以血肉之躯守护人民的英勇和职责所在不辱使命的伟大信仰。黄晓明在此剧中的表演值得肯定,也有很大突破,从偶像派演员过渡到保护人民的英雄!

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章