首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

印小天获金鸡奖最佳男配角,终于要翻红了!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:27

印小天获金鸡奖最佳男配角,终于要翻红了!

印小天这个名字对有些人可能不是很熟悉,他虽然也是演艺界中人,但因为种种原因歇影许久,但对于有些人来说却是非常地熟悉,因为他的一次插刀门事件让大家熟悉了他,近期第33届金鸡奖在破门举办,印小天获金鸡奖最佳男配角,为此观众们感到不解:当金鸡奖颁奖人大声念出最佳男配角将的名字是“印小天”的时候,这个曾经因为风靡国内的“插刀教”事件而差点被遗弃的“可怜小伙”,却像一个孩子一样高兴地在颁奖台上“手舞足蹈”,可能这是他等了这个奖整整21年之后,不想用煽情的泪水来表达内心的喜悦,而是用手舞足蹈“传递快乐”的方式,来代替泪水吧?

金鸡奖,作为中国大陆一个非常具有权威性和专业性质的奖项,含金量非常高。获得了次殊荣,想必也是业界非常肯定的。而印小天这次凭借《烈火英雄》获得了最佳男配角的殊荣,可见其精彩的演技已经获得肯定。而印小天也因为最佳男配角的殊荣“咸鱼翻身”,再次红了起来。而印小天曾经被卷入的“插刀教”事件,又重新被炒热了。也有网友扒出曾经作为“插刀教”的几大护法和站队的一些明星的现状,疑似如网友们所说的“天道有轮回,苍天绕过谁”。

网友评论“因果有轮回,苍天绕过谁”

几年前闹得沸沸扬扬的“插刀教”事件,相信大部分人都比较清晰事件的由来。印小天被女演员投诉打人,抓头发等暴力行为,在之后的监控视频里面被一一否定了之后,“插刀教”的几位主要明星和站队明星集体“失声”,却也没有一个有勇敢来向印小天道歉。而印小天也因此在如日中天的事业期,被无辜打入了冷宫,令人唏嘘。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章