首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

李诚儒问李梦为什么被白鹿原换掉,这辈子再也不会演《白鹿原》!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:33

李诚儒问李梦为什么被白鹿原换掉,这辈子再也不会演《白鹿原》!

白鹿原是由刘进执导,张嘉益、何冰、秦海璐、刘佩琦、李洪涛、戈治均、雷佳音、翟天临、李沁、姬他、邓伦、王骁、孙铱领衔主演的年代剧。该剧以陕西关中平原上有“仁义村”之称的白鹿村为背景,讲述了白姓和鹿姓两大家族祖孙三代之间恩怨纷争的故事。李诚儒是内地演员,李梦也是内地演员,2010年,在王全安执导的历史片《白鹿原》中饰演白灵一角而走入公众视线。那次她被陈忠实钦点演出剧版《白鹿原》白灵一角,但演了2个月后却被换掉,换成了孙铱。在最近的《我就是演员3》里,李诚儒问李梦为什么被白鹿原换掉,那么,李梦为什么被白鹿原换掉呢?

去年夏天,李梦在《隐秘的角落》中饰演的王瑶而大火,受到大众关注。如今搭档郭品超表演《一代宗师》经典片段。对于梁朝伟章子怡的《一代宗师》来说,确实是经典之作,如今对于李梦、郭品超的压力不小。当然在呈现上,与原片表演相差甚远,他们的表演也是仅仅拿到了一颗星。导师们除了对他们的表演一番点评之外,更是对李梦本人的过往产生了浓厚兴趣。尤其是李诚儒不停追问道李梦,当年为什么电视剧电影《白鹿原》被换掉。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章