首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

狼殿下大结局官方解释,结局和剧版明显不同!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:33

狼殿下大结局官方解释,结局和剧版明显不同!

《狼殿下》是由王为和曹华执导,王大陆、李沁、肖战、辛芷蕾、郭书瑶主演,丁勇岱、林佑威特别出演,颜世魁友情出演的古装侠义言情剧。该剧讲述了奎州城郡主摘星与生长于狼群中的少年狼仔相识,错别八年后相遇,两人为爱力战天命的故事。前面我们介绍了有关狼殿下大结局,它的大结局就是反派被消灭,女主的愿望“天下一家”得以实现,百姓不用受流离之苦。男主最终的归宿存在于剧中人物的叙述中,因为狼的世界里,只有唯一的挚爱,所以渤王还是随着马摘星而去,也就是说男主也殉情死掉了,狼仔和他的女孩永远幸福地生活在另一个世界里。为什么是这样的结局?下面一起来看看狼殿下大结局官方解释。

《狼殿下》另有一个小说版本,据说是根据拍摄时的剧情写的,不过结局和剧版明显不同。而且大家也都知道,现在看到的剧版《狼殿下》其实也做了大量的删减和修改,原来的剧情和现在大家看到的这一版也有很大不同。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章