首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

顶楼闵雪雅是谁杀的,最大嫌疑是丹泰与瑞珍这对双双出轨的男女!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:34

顶楼闵雪雅是谁杀的,最大嫌疑是丹泰与瑞珍这对双双出轨的男女!

顶楼是韩国SBS电视台于2020年10月27日首播的季播连续剧,分为三季播出,由朱东民导演,金顺玉编剧,柳真、金素妍、李智雅、严基俊等主演。该剧讲述发生在韩国上流社会居住的一栋100层的顶级公寓(名为“赫拉宫殿”)中,富豪家庭为将子女培养成为名流不择手段的故事,同时伴随着复仇、出轨、金钱交易等内容。闵雪雅是里面的一个重要角色,她本是一个孤儿,第一集就直接领饭盒,她的死是属于谋杀,也就是说被别人杀死的,那么顶楼闵雪雅是谁杀的?剧中并不同有明确给出答案,下面就让我们随着剧情的发展来分析一下顶楼闵雪雅是谁杀的。

闵雪雅,是财阀女儿秀莲被刚出生就被掉包的女儿,本可以衣食无忧享受上流社会的社会却被使用计谋落到无依无靠任人欺负的可怜女孩,即使她从未想过故意伤害别人。

杀害闵雪雅两大嫌疑人就是丹泰与瑞珍这对双双出轨的这对男女,丹泰与瑞珍都是骨子里藐视穷人自自视清高的上流社会人士,而两人偷情的一幕也被闵雪雅拍下。为了让闵雪雅交出两人的偷情视频,将闵雪雅绑到没人会注意到的赫拉宫殿顶楼,进行逼问,甚至沾上血。虽有怕闵雪雅暴露两人的奸情这个杀人的动机,但看到闵雪雅高空坠落时,两人一脸惊讶,他们的目的只是视频,不然怎么会费尽心机绑架闵雪雅。同样允熙也有杀害闵雪雅的动机,那就是女儿露娜是青雅艺高的预备学生,只要录取的学生里有人放弃资格,露娜就可以顶替位置上学。允熙起了杀念,但是还是下不去手。同样编剧也不会让大家无厘头瞎猜,也给大家提供了不起眼的细节提示大家,就连第五集的预告也是直接给出几个关键性人物。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章