首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

巴啦啦小魔仙凌美琪扮演者去世,因心梗去不幸离世!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:43

巴啦啦小魔仙凌美琪扮演者去世,因心梗去不幸离世!

巴啦啦小魔仙是由李思捷执导,齐圆、林杰利、王薇编剧,孙侨潞、黄安仪、刘美含、周娇、袁奇峰、廖景萱、王慧等主演。

该剧讲述了魔仙堡与人间界之间的奇幻故事,凌美琪是里面的一个重要人物,她是一个活泼善良拥有绘画天赋的正面角色。是人类世界的小魔仙,常和石小龙比成绩高低,和石小龙是喜冤的好伙伴。这个角色由孙侨潞扮演,她因饰演凌美琪一角而走红。凭借着凌美琪一角,孙侨潞受到了广大小朋友们的喜爱。原以为,孙侨潞会趁着《巴啦啦小魔仙》的名气而在娱乐圈大展宏图。没想到,她却早早退圈,很少拍戏,在现实生活中成为了一名网红。在今年开年,也就是2021年1月1日,巴啦啦小魔仙凌美琪扮演者去世,那么她是什么原因去世呢?一起来看看。

孙母在微博中透露“之前和你一起看到那些心梗猝死的新闻,并没有放在心上,谁知道这种事情发生在自己女儿身上。”

孙母非常痛心得写道:“妈妈还没看到你结婚,还等着给你抱孙子啊……我不懂,你才25岁,这么年轻,怎么能说走就走?”

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章