首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

章子怡问为什么都要当演员,评论《我是演员3》!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:49

章子怡问为什么都要当演员,评论《我是演员3》!

章子怡出名较早,1998年,出演电影《我的父亲母亲》,并凭借该片获得第23届大众电影百花奖最佳女主角奖,入围金鸡奖最佳女主角。此后事业开挂,饰演了许多经典角色,如今已是演艺圈的前辈导师了,经常会参加一些招收新演员的节目,最近,她上热搜了,因为在《我是演员3》中金莎和金子涵表演了一段《三十而已》的片段,其中金莎和金子涵分别饰演了顾佳和许幻山。章子怡在评论这段表演时说了一些自己的真实的看法,说到后面情绪也略有些激动,于是网上有人发布了其中最具挑衅性的语言,不了解真相的人只看字面意义也许会信以为真。不过,章子怡看后是很不满意,如何不满意?章子怡问为什么都要当演员,这样问的意思就是说都跑来当演员,好象演员是个非常容易的职业一样,下面小编就还原一下那天的章子怡看完了表演后评论的完整发言:

章子怡: 我觉得就是我们不能做力不从心的事情,当你力不从心的时候你就没有自信了,你不知道手该往哪儿放,脚该往哪儿站?真是非常难的。就像我们专业演员,你让我们在台上去又唱又跳非常难的。你一定要花很多的时间去练习。

章子怡:我小时候跳舞我跳不好,我就老做噩梦梦到什么我要不然就是舞蹈鞋丢了?要不然就是扇子掉在地上了?要不然就是位置站错了,我一直是在一种恐慌的状态里面,那我就不知道你们会不会心里慌因为你心里有底儿吗?

章子怡:演这个戏你演的到底是谁?你为何而来?我为什么要约你谈话?我最终的目的是什么?真的我觉得演员如果没有信念感的话就不要走上这个舞台,为什么一定要当演员?演员这个职业是一个最低级的职业吗难道?所有人都要到这儿来分一杯羹。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章