首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

吴世勋看三十而已哭了,因为太好看了!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:49

吴世勋看三十而已哭了,因为太好看了!

三十而已是最近很火的一部电视剧,该剧以三位三十岁女性视角展开,讲述了都市女性在三十岁这一重要年龄节点时,遭遇到多重压力的故事。吴世勋是韩国明星,许多人心中的偶像,偶像也是需要看电视的,最近吴世勋看三十而已哭了,那么为什么吴世勋看三十而已哭了?难道里面有什么与他能产生共鸣的情节吗?一起来了解一下吴世勋看三十而已哭了的内容。

韩国天团EXO进入2021年后,团队成员都非常活跃,当地时间1月23日晚,忙内吴世勋在社交媒体上直播。EXO成员出名的是熬夜党,边伯贤金钟仁朴灿烈等,不到12点等不到他们的直播,这天世勋大约10点左右直播,引起了粉丝的欢呼,真的很亲切。更重要的是,这次吴世勋直播超过一分钟。除了直播时间早之外,吴世勋今天也很少开灯直播。除了工作转播,平时在家转播的世勋一直没有开灯,这天转播了将近一个小时,也开灯了,粉丝喊福利很好。同时,吴世勋在直播中也不小心暴露了豪宅的角落。据韩国媒体报道,吴世勋在22岁时购买了价值33亿韩元(约2000万RMB)的建筑物,年轻的多金已经是他的代名词。世勋现在住的房子看起来像高层建筑,可以俯瞰首尔的夜景。后面的灯饰看起来也很贵。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章