首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

三仙姑放生蛇是什么电视剧,电视剧《猎人》!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:49

三仙姑放生蛇是什么电视剧,电视剧《猎人》!

因为平时没多少时间看电影电视,偶尔有时间了会看到自己喜欢的一段影视剧却不知道它的名字,比如小编最近看到有这样的一段电视是一位仙姑,名叫三仙姑,她去放生一条蛇,看起来有点象白蛇传但又不是,当时小编不知道三仙姑放生蛇是什么电视剧,为此特地查了一下,终于知道了它的名字,下面我们就一起来了解一下三仙姑放生蛇是什么电视剧。

三仙姑放生蛇是电视剧《猎人》。《猎人》是由徐昂执导,黄轩、王思思、鲍鲲、曹征等主演的年代探案剧。该剧讲述了耶律麒与许留馨在一连串的悬疑案件中不断抽丝剥茧寻找真相的故事 。三仙姑是里面的一个角色,在剧中第26集,白驹在街上看到军管会对耶律麒的表彰,随后又在耶律麒晋升后看见他意气风发的走在路上。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章