首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

唐三为什么杀死独孤博,真不是故意要杀死他的!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:50

唐三为什么杀死独孤博,真不是故意要杀死他的!

斗罗大陆是唐家三少第九部长篇小说,讲述的是穿越到斗罗大陆的唐三如何一步步修炼武魂,由人修炼为神,最终铲除了斗罗大陆上的邪恶力量,报了杀母之仇,成为斗罗大陆最强者的故事。主要角色有唐三、小舞、戴沐白等。唐三是里面的主要角色,里面还有一个角色叫独孤博,他是天斗皇家学院皇斗战队副队长独孤雁的祖父,在封号斗罗中以最擅长群攻而闻名。一向只凭自己喜好做事,但信誉极好,答应的事肯定会做到。一开始要杀唐三,后因为唐三指出独孤博自身受毒物侵害,且其唯一的孙女独孤雁也身中剧毒,同时说明自己可以为其解毒,故而对唐三留手。在经历了一系列对唐三用毒解毒的考验后,他发现唐三对毒的理解异常了得,并渐渐化敌为友与唐三成为忘年之交。后担任史莱克学院的高级顾问、唐门长老,被唐三戏称为“老怪物”。看过斗罗的人们都知道唐三和独孤博其实关系很不错的,可是到了最后唐三却杀死了独孤博,那么唐三为什么杀死独孤博呢?原因是什么?据看过的人称;没有人能够猜出来唐三的动机.

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章