首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

秦始皇一生最爱的女人,当属胡亥的母亲公孙玉!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:51

秦始皇一生最爱的女人,当属胡亥的母亲公孙玉!

作为一个皇帝三宫六院七十二妃是再正常不过的事了,如果少了,皇宫里的太后甚至皇后都会替皇上着急,认为这样皇嗣太少,会对不起祖宗,所以,皇帝娶妃的目的是为了让皇家开枝散叶,不是为了自己快乐,虽然说皇上的妃子很多,但皇后却只能有一个,属于正妻,其余的只能算是妾,我们看过宫斗剧里最常说的一句话就是“最是无情帝王家”!为什么说他们无情,因为了为各自的利益争权夺利,特别是皇上,后宫的女人一个个翘首盼望他能临幸自己,可是许多女人从青比等到了白发,最后连皇上的面都没见上,即便是曾经的宠妃皇上对她们有爱吗?应该是没有,只不过是一时的新鲜罢了,如果不是如此就不会有后来源源不断的宠妃了,秦始皇作为封建王朝的第一位皇帝有众多女人也是不为过的,不过,他也有与众不同的地方,别的皇上对女人无情无义,但他心中却有自己最爱的女人,那么大家知道秦始皇一生最爱的女人是谁吗?为什么没有立她为皇后?

据记载,秦始皇一生中比较宠信的女人有三个,分别是赵国的阿旁女,黎姜和公孙玉。很多人看了三人的国籍觉得很奇怪,心中有很多疑惑,为什么是赵国的女子,而不是秦国的女子?难道秦朝时就已经流行跨国恋了吗?这还得从秦王嬴政的出生经历开始说起!

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章