首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

汪峰张艺兴GAI合作新歌,奇怪又上头的新歌!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:51

汪峰张艺兴GAI合作新歌,奇怪又上头的新歌!

汪峰和我们都知道,他们一个是音乐制作人,一个是演员,GAI本名周延,是内地嘻哈说唱男歌手,在圈内有许多明星有可能相互合作,汪峰来了,他带着新歌走来了。汪峰张艺兴GAI合作新歌,一起来看看。这一次,又赶上了毛晓彤爆料陈翔的实锤。汪峰想上热搜太难了,不过汪峰早有准备。一个人的热度不够,那就三个人。汪峰新歌与张艺兴、GAI一起合作,推出的新歌果然上了热搜。

汪峰本来是乐坛的摇滚天王,无奈后来每逢发歌又遇上娱乐圈爆料,后来就有了娱乐圈八卦风向标的称号。不过正经来说,汪峰还是个认真做歌的音乐人。这些年汪峰经历的热搜有杨幂魏大勋事件,李小璐做头发事件以及郑爽张恒分手事件。每次发歌必有大瓜,汪峰也很无奈。微博上看到汪峰的新歌上了热搜,随后张艺兴和GAI也很快转发了这首歌。歌名五个字说出了汪峰的辛酸:没有人在乎。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章