首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

音乐之声男主去世,他带走的岂止是一个电影时代!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:54

音乐之声男主去世,他带走的岂止是一个电影时代!

音乐之声是由罗伯特·怀斯执导,朱莉·安德鲁斯、克里斯托弗·普卢默主演的音乐片,该片讲述了修女玛丽亚到特拉普上校家当家庭教师,并和上校的7个孩子很快打成一片,上校也渐渐在玛丽亚的引导下改变了对孩子们的态度,并与玛丽亚之间产生了感情的故事。该片获得了第38届奥斯卡金像奖最佳影片、最佳导演等五个奖项。该片的男主是克里斯托弗·普卢默,在今年的2月5日,音乐之声男主去世,一起来看看。

“北美时间2021年2月5日,克里斯托弗·普卢默在家中平静地去世,享年91岁。”2月才开始没几天,娱乐圈已经失去了很多有才能的人,再次听说有人去世的消息已经变得波澜不惊,只是这位老前辈还是让人惋惜。克里斯托弗·普卢默出生在一个富裕的家庭。母亲担任过过麦吉尔大学科学院院长的秘书,是一个艺术家;父亲是一个股票证券经纪人;他是家里唯一的孩子。

父母在他很小的时候就离婚了,他一直在单亲家庭长大,可能正是因为这个原因,才使他每一段婚姻都“短命”。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章