首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

网易云音乐称酷狗抄袭,抄袭跟听功能!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:56

网易云音乐称酷狗抄袭,抄袭跟听功能!

网易云音乐是一款专注于发现与分享的音乐产品,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,为用户打造全新的音乐生活。酷狗也是一款音乐平台,所以它们有许多的共同点,但却各是各的经营理念,不过,最近网易云音乐称酷狗抄袭,抄袭什么呢?

网易云音乐2月2日在微博发布文章称酷狗音乐抄袭其部分功能。网易云音乐表示,“一周前,公司发现,酷狗上线'跟听'功能,对网易云音乐'一起听'的模仿到了像素级的地步”。同时,网易云音乐表示,其2020年4月份的7.1.10版本上线“云贝推歌”功能:粉丝可以用“云贝”为喜爱的音乐进行推广和支持。三个月后酷狗音乐上线了“云贝推歌”功能相似的“音乐推”功能。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章