首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

黄晓明退出乘风破浪,为辟谣和前女友有瓜葛!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:44:58

黄晓明退出乘风破浪,为辟谣和前女友有瓜葛!

乘风破浪是第一季由黄晓明担任成团见证人、杜华担任女团经理人、霍汶希担任女团总顾问、赵兆担任音乐总监、陈琦沅担任舞台总监;第一季是非常成功的,最近又播出了第二季,据最初决定:第二季由黄晓明、秦昊先后担任成团见证人,杜华担任女团经理人 、霍汶希任女团总顾问、陈琦沅担任舞台总监、刘卓担任音乐总监、齐思钧担任冲浪小助理 不过,最后,黄晓明退出乘风破浪,为什么黄晓明退出乘风破浪呢?一起来看看黄晓明退出乘风破浪的原因。

黄晓明退出乘风破浪,为辟谣和前女友有瓜葛!

“我认为姐姐们的专注与突破不该被任何声音所影响,因此我决定退出本季节目录制。”1月10日,黄晓明发文宣布退出《乘风破浪的姐姐2》节目录制。此前,有爆料称在《乘风破浪的姐姐2》第一期公演中,黄晓明与前女友李菲儿罕见同台,导致杨颖(Angelababy)被传曾插足黄晓明与李菲儿恋情的旧事被重提。因此在1月6日,Baby发文澄清困扰了其多年的第三者传闻,黄晓明也发文声援。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章