首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

贾玲回应票房30亿瘦成闪电,既得体又幽默!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:45:02

贾玲回应票房30亿瘦成闪电,既得体又幽默!

贾玲是现在许多人喜欢的喜剧明星,她不但自己表演,还导演电影,《你好,李焕英》便是她导演的一部电影,影片根据同名小品及贾玲亲身经历改编,片名中的李焕英是贾玲已故的母亲,电影讲述女演员贾晓玲在经历“子欲养而亲不待”的悲痛后,穿越时空回到过去,触摸年轻的父母和他们的梦想的故事。因为这是她首次导演的一部电影,她心里对电影是否能火感到没底,曾说:如果电影票房过了30亿她就会减肥,瘦成一道闪电,结果呢?该电影于2021年2月12日大年初一全国上映。据灯塔专业版数据显示,2月18日,票房突破30亿,成为了中国影史第12部票房破30亿的影片。截至2月21日20时,电影《你好,李焕英》上映10天累计票房突破40亿元,成为中国影史第六部票房破40亿元的电影。于是网友们纷纷要求她减肥,对此,她是如何回应的?贾玲回应票房30亿瘦成闪电,一起来看看!

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章