首页 > 娱乐 > 影视纵横 > 正文

乘风破浪的姐姐第二季阵容官宣,款款星光步步生辉!

中国女性网  发表于:2021-05-11 09:45:04

乘风破浪的姐姐第二季阵容官宣,款款星光步步生辉!

大家在去年看过了乘风破浪的姐姐第一季,这档综艺节目与其他的综艺节目相比,的确是有自己的精彩之处,首先它集结的都是一些在娱乐圈中有一定地位,且有一定可以拿得出手的作品的人。而除此之外,姐姐们之间的关系也成为了一大看点,第1季《乘风破浪的姐姐》可以说是大获全胜,最近第2季最强阵容集结完毕,大家有没有看过呢?最近乘风破浪的姐姐第二季阵容官宣,第一波名单中有那英、杨钰莹、金巧巧还有张柏芝,可谓是看点多多啊,大家也很好奇主持人是谁。那么第二季阵容都有哪些姐姐?浪姐第二季主持人是谁?下面小编带来介绍。

首波阵容如下:

那英 杨钰莹 金巧巧 李慧珍 左小青 程莉莎 胡静 董璇 董洁 张柏芝 ,整体咖位超过第一季。本季节目主题“三十而奕,落子无悔,乘风破浪,爱无返顾”,表示姐姐们将在乘风破浪的舞台上,开启一场为蜕变为绽放为再攀登,义无反顾的奋斗历程。并从“三十而毅 三十而熠 三十而奕”,展示30+女性“毅立于本我”——刚强坚韧,自信英武;“熠骊于自我”——款款星光,步步生辉;“奕力于超我”——光彩盛大,光明抖擞三种状态,完成自我与人生的对弈。

据悉,本季节目的赛制会变得更加残酷,初舞台表演要有Vocal(唱)和Dance(跳)两项,两项分开表演且缺一不可。乘风破浪的姐姐》第二季会从更多维度传递女性力量,使节目更丰富和多元化。

猜你喜欢
影视纵横排行(TOP5)
相关文章